Centro de Ayuda

¿Qué puedo editar en un grupo?

Para editar un grupo, accede desde el panel lateral y haz clic sobre el icono del lápiz azul. Se abrirá un panel donde podrás:

- Añadir o quitar usuarios al grupo

Importante: Para que un usuario pueda ser cargado en uno o varios grupos de atención, previamente debe haber ingresado al menos una vez en la plataforma.

- Cambiar el nombre y la descripción

- Definir el SLA

- Cambiar el tipo de feedback

- Cambiar el mensaje fuera de horario

undefined

Este sitio web almacena cookies en tu computadora. Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre cómo interactúas con nuestro sitio web y nos permite recordarte. Utilizamos esta información para mejorar y personalizar tu experiencia de navegación y para obtener estadísticas y métricas sobre nuestros visitantes tanto en este sitio web como en otros medios. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulta nuestra Política de privacidad.

Si rechazas, tu información no será rastreada cuando visites este sitio web. Se usará una sola cookie en tu navegador para recordar tu preferencia de no ser rastreado.