Centro de Ayuda

¿Cómo habilitar o deshabilitar un usuario en la plataforma MyAivo?

Seleccione la opción Usuarios del menú desplegable. Se mostrará una lista con todas las personas que tienen acceso al bot. Para activar o desactivar un usuario, haga clic en el icono de activación/desactivación correspondiente.

undefined

Nota: Puedes activar o desactivar el usuario en cualquier momento.

👉 Lee también los artículos:

¿Cómo edito un usuario?

¿Cómo elimino un usuario?

Este sitio web almacena cookies en tu computadora. Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre cómo interactúas con nuestro sitio web y nos permite recordarte. Utilizamos esta información para mejorar y personalizar tu experiencia de navegación y para obtener estadísticas y métricas sobre nuestros visitantes tanto en este sitio web como en otros medios. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulta nuestra Política de privacidad.

Si rechazas, tu información no será rastreada cuando visites este sitio web. Se usará una sola cookie en tu navegador para recordar tu preferencia de no ser rastreado.