Centro de Ayuda

¿Cómo funciona la opción GDPR en la ventana de chat?

Al iniciar una nueva conversación con AgentBot, se mostrará un mensaje que solicita al cliente aceptar los términos y condiciones para poder continuar con la conversación. El mensaje que muestra AgentBot es de dos botones: “Sí” y “No”. En caso de que el usuario haga clic sobre la opción “No”, AgentBot volverá a responder con el mensaje de términos y condiciones, impidiendo al usuario escribir una nueva consulta.

Una vez que el usuario acepta los términos y condiciones, haciendo clic sobre el botón “Sí”, podrá chatear con AgentBot normalmente. La aceptación de estos términos se mantiene por 24 horas desde la última interacción del usuario. Por lo tanto, si el usuario antes de cumplir ese tiempo vuelve a chatear, no le va a pedir que acepte nuevamente el GDPR.

undefined


Este sitio web almacena cookies en tu computadora. Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre cómo interactúas con nuestro sitio web y nos permite recordarte. Utilizamos esta información para mejorar y personalizar tu experiencia de navegación y para obtener estadísticas y métricas sobre nuestros visitantes tanto en este sitio web como en otros medios. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulta nuestra Política de privacidad.

Si rechazas, tu información no será rastreada cuando visites este sitio web. Se usará una sola cookie en tu navegador para recordar tu preferencia de no ser rastreado.