Centro de Ayuda

¿Cómo funciona la opción GDPR en el canal Facebook Messenger?

La opción GDPR está disponible para la ventana de Facebook Messenger

En la primera interacción, al inicio de la conversación, se mostrará un mensaje que indica al cliente que debe aceptar los términos y condiciones para poder continuar en el chat. Este mensaje es acompañado con la siguiente leyenda: “Elige una opción”, y dos botones: “Sí” y “No”.

Si el usuario hace clic sobre la opción “No”, el asistente virtual volverá a responder con el mensaje de términos y condiciones. Hasta que el usuario no haga clic en la opción “Sí”, el asistente virtual responderá con la solicitud de aceptación de términos y condiciones ante cualquier pregunta que escriba.

Una vez que el usuario acepta los términos y condiciones haciendo clic sobre el botón “Sí”, podrá chatear con el asistente virtual y no se volverá a solicitar la aceptación de términos y condiciones. La aceptación se mantiene por 24 horas desde la última interacción del usuario. 

 

undefined

Para habilitar o deshabilitar el GDPR en Facebook, ingresa desde el panel lateral de opciones a Configuraciones, luego a Canales y elige el canal de Facebook donde quieras incluir o no el GDPR.

Este sitio web almacena cookies en tu computadora. Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre cómo interactúas con nuestro sitio web y nos permite recordarte. Utilizamos esta información para mejorar y personalizar tu experiencia de navegación y para obtener estadísticas y métricas sobre nuestros visitantes tanto en este sitio web como en otros medios. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulta nuestra Política de privacidad.

Si rechazas, tu información no será rastreada cuando visites este sitio web. Se usará una sola cookie en tu navegador para recordar tu preferencia de no ser rastreado.