Centro de Ayuda

¿Cómo elimino un usuario?

☝Accede desde el menú desplegable a Usuarios, allí verás una lista con todas las personas que tienen acceso a tu bot. 

🗑Para eliminar un usuario solo debes hacer clic en el icono del cesto de basura y confirmar la acción. 

Una vez realizado no es posible deshacer pero en caso de equivocarnos, podemos volver a cargar el usuario presionando el botón Nuevo 👉¿Cómo creo un usuario?

undefined

👉 Lee también los artículos:

¿Cómo edito un usuario?

¿Cómo habilitar o deshabilitar un usuario en la plataforma MyAivo?


🗓Actualizado al 6/7/2022



Este sitio web almacena cookies en tu computadora. Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre cómo interactúas con nuestro sitio web y nos permite recordarte. Utilizamos esta información para mejorar y personalizar tu experiencia de navegación y para obtener estadísticas y métricas sobre nuestros visitantes tanto en este sitio web como en otros medios. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulta nuestra Política de privacidad.

Si rechazas, tu información no será rastreada cuando visites este sitio web. Se usará una sola cookie en tu navegador para recordar tu preferencia de no ser rastreado.