Centro de Ayuda

¿Cómo desactivar una intención de la plataforma MyAivo?

En la plataforma existe la opción de desactivar o activar una intención, dado que cuando aplicas la opción de eliminarla, esta acción será permanente sin posibilidad de deshacerlo

El diferencial entre desactivar o eliminar, es que al desactivar contamos con el contenido disponible dentro de plataforma sin que nuestros usuarios puedan verlo hasta que nosotros decidamos que es necesario u oportuno volver a disponibilizar esa información. Pongamos un ejemplo: Haz realizado la creación de contenidos para una campaña relacionada con una fecha conmemorativa, después de la fecha, en lugar de eliminar permanentemente la intención, puedes simplemente desactivarla y utilizarla en otro momento.

Para desactivar una intención ya creada en la plataforma, accede a la sección  "Conocimiento" en el panel lateral izquierdo, luego selecciona la intención que quieres desactivar y haz clic en la casilla "Desactivar intención" situada en la parte superior derecha de la pantalla. 

undefined

Otra alternativa posible es desde el panel general en la sección conocimiento, dentro de la columna Estado, tildando o destildando la casilla disponible para que dicha intención este activa o no. 

undefined


⏰Actualizado 5/9/2022

Este sitio web almacena cookies en tu computadora. Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre cómo interactúas con nuestro sitio web y nos permite recordarte. Utilizamos esta información para mejorar y personalizar tu experiencia de navegación y para obtener estadísticas y métricas sobre nuestros visitantes tanto en este sitio web como en otros medios. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulta nuestra Política de privacidad.

Si rechazas, tu información no será rastreada cuando visites este sitio web. Se usará una sola cookie en tu navegador para recordar tu preferencia de no ser rastreado.