Centro de Ayuda

¿Por qué no veo los cambios que hago?

Todos los cambios que realices en el módulo Contenido, quedarán guardadas dentro de la plataforma. Sin embargo, si no publicas lo que hayas editado desde el botón “Publicar” en el panel superior, estos no impactarán en la ventana de chat online.

Ten siempre presente publicar para que el asistente virtual responda a los cambios que realizaste. Al finalizar, se mostrará un mensaje de éxito o de error, según corresponda.

Importante: no se podrán ejecutar dos publicaciones en simultáneo, por lo que se deshabilitará la opción durante el proceso.

undefined


Este sitio web almacena cookies en tu computadora. Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre cómo interactúas con nuestro sitio web y nos permite recordarte. Utilizamos esta información para mejorar y personalizar tu experiencia de navegación y para obtener estadísticas y métricas sobre nuestros visitantes tanto en este sitio web como en otros medios. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulta nuestra Política de privacidad.

Si rechazas, tu información no será rastreada cuando visites este sitio web. Se usará una sola cookie en tu navegador para recordar tu preferencia de no ser rastreado.