Centro de Ayuda

¿Cómo creo una nueva transferencia?

Dentro de la sección Configuraciones, Transferidas, puedes crear una nueva transferencia desde el signo “+”. Puedes asignar el tipo de transferencia, el nombre y, en el caso de LIVE el grupo de derivación. 

undefined

1. Tipo de transferencia: aquí puedes elegir el tipo de transferencia que quieras crear. Por defecto aparecerán los siguientes tipos de Transferencias: OpenPopUp y OpenChat.

Importante: sólo se muestran los tipos de transferencias que aparecen por Default. Si quieres realizar una transferencia a otro producto, por ejemplo Live, Zendesk Chat, Genesys y Voice, debes activarlo primero para que aparezca en esta lista.

2. Nombre: ten en cuenta que el nombre que le asignes a la transferencia debe ser descriptivo, para que sea fácil identificarlo cada vez que quieras usarla en tus intenciones.

3. Grupos de derivación: son grupos de agentes, por ejemplo, si quisieras tener un grupo de “ventas” o bien si quieres un grupo de “soporte”, para responder a las consultas específicas de tus usuarios. Esta opción se mostrará solamente si tienes LIVE activado.

Importante: Los grupos de derivación sólo pueden configurarse para LIVE.

undefined


Importante: Cuando se configura la primera transferencia, se crea también la regla de transferencia por defecto para dos evasivas, dos feedbacks negativos y dos respuestas iguales consecutivas.

Ver: ¿Qué puedo editar de la Transferencia?

        ¿Cómo elimino una transferencia?

Este sitio web almacena cookies en tu computadora. Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre cómo interactúas con nuestro sitio web y nos permite recordarte. Utilizamos esta información para mejorar y personalizar tu experiencia de navegación y para obtener estadísticas y métricas sobre nuestros visitantes tanto en este sitio web como en otros medios. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulta nuestra Política de privacidad.

Si rechazas, tu información no será rastreada cuando visites este sitio web. Se usará una sola cookie en tu navegador para recordar tu preferencia de no ser rastreado.